トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 5つの生地とこだわりのクリームでとろける米粉ロール
タイトルヨミ イツツ/ノ/キジ/ト/コダワリ/ノ/クリーム/デ/トロケル/コメコ/ロール
著者 柳谷/みのり∥著
著者ヨミ ヤナギダニ,ミノリ
著者紹介 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2025.9
ページ数等 84p
大きさ 20×21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-579-21483-9
内容紹介 共立て生地のはちみつロールケーキ、別立て生地のレモンロールケーキ、メレンゲ生地のフルーツクレープロール…。米粉だからおいしい5つの生地でつくる、クリームにこだわった様々なロールケーキを紹介します。
件名 菓子
件名ヨミ カシ
件名 米粉
件名ヨミ コメコ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)