資料詳細・全項目

タイトル カラダにうれしい酒粕レシピ帖
タイトルヨミ カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ
サブタイトル 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル
著者 さけ/かす子∥著
著者ヨミ サケ,カスコ
著者紹介 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.11
ページ数等 96p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-528-02491-5
内容紹介 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 酒かす
件名ヨミ サケカス
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)