Title
|
ブレッツカフェ
|
Title (Reading)
|
ブレッツ/カフェ
|
Subtitle
|
ガレットとクレープのレシピ60品
|
Subtitle (Reading)
|
ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
|
Author
|
ベルトラン ラーシェ∥著
|
Author (Reading)
|
ラーシェ,ベルトラン
|
Author Introduction
|
フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
|
Author
|
千住/麻里子∥訳
|
Author (Reading)
|
センジュ,マリコ
|
Publisher
|
柴田書店
|
Publication Date
|
2016.2
|
Number of Pages, etc.
|
181p
|
Dimensions
|
26cm
|
Price
|
\2500
|
ISBN
|
978-4-388-06228-7
|
Content Description
|
食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
|
NDC 9
|
596.23
|
Intended Audience
|
一般(L)
|