タイトル | ブレッツカフェ |
---|---|
タイトルヨミ | ブレッツ/カフェ |
サブタイトル | ガレットとクレープのレシピ60品 |
サブタイトルヨミ | ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン |
著者 | ベルトラン ラーシェ∥著 |
著者ヨミ | ラーシェ,ベルトラン |
著者紹介 | フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。 |
著者 | 千住/麻里子∥訳 |
著者ヨミ | センジュ,マリコ |
出版者 | 柴田書店 |
出版年月 | 2016.2 |
ページ数等 | 181p |
大きさ | 26cm |
価格 | \2500 |
ISBN | 978-4-388-06228-7 |
内容紹介 | 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | 一般(L) |