資料詳細

資料情報

タイトル ヨーグルトの歴史
タイトルヨミ ヨーグルト/ノ/レキシ
著者 ジューン・ハーシュ∥著
著者ヨミ ハーシュ,ジューン
著者紹介 作家、フード・アーキビスト。
著者 富原/まさ江∥訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
シリーズ 「食」の図書館
出版者 原書房
出版年月 2021.9
ページ数等 178p
大きさ 20cm
価格 \2200
ISBN 978-4-562-05945-4
内容紹介 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181163804 玉穂 648 ハ 一般書  
91148016 田富 648 ハ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。