タイトル | 65歳からの食事革命 |
---|---|
タイトルヨミ | ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ |
著者 | 松田/美智子∥著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
著者紹介 | 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2024.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-579-21456-3 |
内容紹介 | 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。 |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
利用対象 | 一般(L) |