資料詳細

資料情報

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-579-21456-3
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181172686 玉穂 498.5 マ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。