資料詳細

資料情報

タイトル アウトドア料理大全
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/タイゼン
並列タイトル Outdoor Cooking
著者 小雀/陣二∥著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
著者紹介 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
出版者 平凡社
出版年月 2025.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 \2700
ISBN 978-4-582-63231-6
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181177302 玉穂 596.4 コ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。