タイトル | 5つの生地とこだわりのクリームでとろける米粉ロール |
---|---|
タイトルヨミ | イツツ/ノ/キジ/ト/コダワリ/ノ/クリーム/デ/トロケル/コメコ/ロール |
著者 | 柳谷/みのり∥著 |
著者ヨミ | ヤナギダニ,ミノリ |
著者紹介 | 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2025.9 |
ページ数等 | 84p |
大きさ | 20×21cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-579-21483-9 |
内容紹介 | 共立て生地のはちみつロールケーキ、別立て生地のレモンロールケーキ、メレンゲ生地のフルーツクレープロール…。米粉だからおいしい5つの生地でつくる、クリームにこだわった様々なロールケーキを紹介します。 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |