タイトル | 麹のレシピ帖 |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/ノ/レシピチョウ |
サブタイトル | はじめてでもこれならできる |
サブタイトル | からだとこころがととのう、きれいになれる |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/コレナラ/デキル |
サブタイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/キレイ/ニ/ナレル |
著者 | まむまむ∥著 |
著者ヨミ | マムマム |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-07-456740-9 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | いつもの調味料を麹調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麹、しょうゆ麹、玉ねぎ麹などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
191020547 | 豊富 | 壁面2 | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |