登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181173506 | 玉穂 | 一般⑫ | 596.37 イ | 一般書 | ||
191020584 | 豊富 | 壁面2 | 596.37 イ | 一般書 |
タイトル | 「豆」を食べる習慣が体を守る! |
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タイトルヨミ | マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル |
サブタイトル | 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう |
サブタイトルヨミ | ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ |
著者 | 今泉/久美∥著 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-579-21458-7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。 |