本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理
タイトルヨミ イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/タマゴ/ヤサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinensei/kara/no/rakuraku/reshipi/purasu/tamago/yasai/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/+/タマゴ/ヤサイ/リョウリ
著者 若宮/寿子∥監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若宮/寿子
著者標目(ローマ字形) Wakamiya,Hisako
記述形典拠コード 110004663770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004663770000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
学習件名標目(カタカナ形) タマゴリョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Tamagoryori
学習件名標目(漢字形) 卵料理
学習件名標目(典拠コード) 540273600000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/ryori
学習件名標目(漢字形) 野菜料理
学習件名標目(典拠コード) 540561700000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Chomiryo
学習件名標目(漢字形) 調味料
学習件名標目(典拠コード) 540535800000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) ツケモノ
学習件名標目(ページ数) 14-15,18-19
学習件名標目(ローマ字形) Tsukemono
学習件名標目(漢字形) 漬け物
学習件名標目(典拠コード) 540452600000000
学習件名標目(カタカナ形) オムレツ
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Omuretsu
学習件名標目(漢字形) オムレツ
学習件名標目(典拠コード) 540088000000000
学習件名標目(カタカナ形) コロッケ
学習件名標目(ページ数) 30-31
学習件名標目(ローマ字形) Korokke
学習件名標目(漢字形) コロッケ
学習件名標目(典拠コード) 540862300000000
学習件名標目(カタカナ形) ニモノ
学習件名標目(ページ数) 42-45
学習件名標目(ローマ字形) Nimono
学習件名標目(漢字形) 煮物
学習件名標目(典拠コード) 540866300000000
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunken/Shuppan
出版典拠コード 310000194660000
本体価格 \3000
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
セットISBN(13) 978-4-580-88765-7
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.2
ISBN 978-4-580-82589-5
セットISBN 4-580-88765-7
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24009181
『週刊新刊全点案内』号数 2348
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
ページ数等 47p
大きさ 27cm
別置記号 K
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.37
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7378
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.37
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。きゅうりバー、目玉焼き、根菜の煮物など、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、卵・野菜料理15レシピを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240305
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240305 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240308
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B
ISBN(13) 978-4-580-82589-5
児童内容紹介 作って楽しい!食べておいしい!キャロットラペ、スクランブルエッグ、ニラのチヂミなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、卵(たまご)・野菜料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
このページの先頭へ