タイトル
|
はじめてのエディブルフラワー
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/エディブル/フラワー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/ediburu/furawa
|
サブタイトル
|
かんたんなお菓子を特別に
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ナ/オカシ/オ/トクベツ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/na/okashi/o/tokubetsu/ni
|
著者
|
油井/奈々∥著
|
著者ヨミ
|
ユイ,ナナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
油井/奈々
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yui,Nana
|
記述形典拠コード
|
110008305800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008305800000
|
著者標目(著者紹介)
|
群馬県生まれ。美容師、ドライフラワーアーティスト。
|
著者
|
ゆい/だいき∥著
|
著者ヨミ
|
ユイ,ダイキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ゆい/だいき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yui,Daiki
|
記述形典拠コード
|
110008305810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008305810000
|
著者標目(著者紹介)
|
埼玉県生まれ。音楽家、料理家。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
花
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハナ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hana
|
件名標目(典拠コード)
|
510554600000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBN
|
978-4-04-114366-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24013369
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2351
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
23cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ユハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
エディブルフラワーとは、食べられるお花=食用花のこと。お花のクレープ、ビオラのマカロンなど37のアイディアレシピを、プロみたいな仕上がりになる色やコーディネートのバランス、花の魅力を引き出す工夫とともに紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240327
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240327 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240329
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-114366-7
|