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タイトル 私のマクロビオティックライフ
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/マクロビオティック/ライフ
タイトル標目(ローマ字形) Watakushi/no/makurobiotikku/raifu
サブタイトル 体と心が自由になる食事
サブタイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/ジユウ/ニ/ナル/ショクジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/to/kokoro/ga/jiyu/ni/naru/shokuji
著者 原田/ちほ∥著
著者ヨミ ハラダ,チホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原田/ちほ
著者標目(ローマ字形) Harada,Chiho
記述形典拠コード 110007238710000
著者標目(統一形典拠コード) 110007238710000
著者標目(著者紹介) 札幌生まれ。リマ・クッキングスクールにてマクロビオティックを学ぶ。マクロビオティック料理教室を主宰した。著書に「直感のレシピ」がある。
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 東京創作出版
出版者ヨミ トウキョウ/ソウサク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Sosaku/Shuppan
出版典拠コード 310001444850000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.3
ISBN 978-4-903927-39-8
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24011651
『週刊新刊全点案内』号数 2352
出版地,頒布地等 松戸
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 95p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 312000
NDC分類 596.37
図書記号 ハワ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 北海道にあったマクロビオティック料理教室・ラタのレシピ集。著者とマクロビオティックとの出会いを紹介し、旬と陰陽のレシピ、マクロビ基本素材のレシピ、代替ミートの活用と購入のポイント、発熱などのお手当などを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240329
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240329 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240405
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード B
ISBN(13) 978-4-903927-39-8
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