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タイトル たんぱく質&脂質データBOOK
タイトルヨミ タンパクシツ/アンド/シシツ/データ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/ando/shishitsu/deta/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/&/シシツ/データ/BOOK
サブタイトル 筋肉を効率よくつける
サブタイトル おいしいレシピ87
サブタイトルヨミ キンニク/オ/コウリツ/ヨク/ツケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinniku/o/koritsu/yoku/tsukeru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/レシピ/87
サブタイトルヨミ オイシイ/レシピ/ハチジュウナナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/reshipi/hachijunana
著者 藤田/聡∥監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/聡
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
記述形典拠コード 110005271410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005271410000
著者標目(付記事項(専門等)) スポーツ医学
著者 牛尾/理恵∥料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.4
ISBN 978-4-02-333389-5
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24014039
『週刊新刊全点案内』号数 2352
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 191p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240402
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240402 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240405
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-333389-5
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