タイトル
|
たんぱく質&脂質データBOOK
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/アンド/シシツ/データ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/ando/shishitsu/deta/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タンパクシツ/&/シシツ/データ/BOOK
|
サブタイトル
|
筋肉を効率よくつける
|
サブタイトル
|
おいしいレシピ87
|
サブタイトルヨミ
|
キンニク/オ/コウリツ/ヨク/ツケル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kinniku/o/koritsu/yoku/tsukeru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/レシピ/87
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/レシピ/ハチジュウナナ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/reshipi/hachijunana
|
著者
|
藤田/聡∥監修
|
著者ヨミ
|
フジタ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/聡
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Satoshi
|
記述形典拠コード
|
110005271410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005271410000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
スポーツ医学
|
著者
|
牛尾/理恵∥料理
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000158760056
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBN
|
978-4-02-333389-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24014039
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2352
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
効率よく筋肉をつけるしくみと方法、たんぱく質&脂質の効果的なとり入れ方などを解説。筋肉の増加に欠かせない良質なたんぱく質を気軽においしく摂取できるレシピ、さまざまな料理のたんぱく質&脂質量も収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240402
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20240402 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240405
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-02-333389-5
|