Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91112483 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 ト | General Books |
Title | 豆腐料理日韓中の100レシピ |
---|---|
Title (Reading) | トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ |
Author | 渡辺/あきこ∥著 |
Author (Reading) | ワタナベ,アキコ |
Author | ジョン/キョンファ∥著 |
Author (Reading) | ジョン,キョンファ |
Author | ウー/ウェン∥著 |
Author (Reading) | ウー,ウェン |
Publisher | 高橋書店 |
Publisher (Reading) | タカハシ/ショテン |
Base Price | ¥1100 |
ISBN | 4-471-40044-6 |
Number of Pages, etc. | 94p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.3 |
Content Description | 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |