Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181109513 | Tamaho | 医育 | 498.5 シ | General Books |
Title | 旬の野菜と魚の栄養事典 |
---|---|
Title (Reading) | シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン |
Subtitle | 春夏秋冬おいしいクスリ |
Subtitle (Reading) | シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ |
Author | 吉田/企世子∥監修 |
Author (Reading) | ヨシダ,キヨコ |
Author | 棚橋/伸子∥監修 |
Author (Reading) | タナハシ,ノブコ |
Publisher | エクスナレッジ |
Publisher (Reading) | エクスナレッジ |
Base Price | ¥1500 |
ISBN | 4-7678-1176-5 |
Number of Pages, etc. | 288p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 498.583 |
Content Description | 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |