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Material Details

まるごといつもの食材 学研もちあるき図鑑

  • Content Introduction 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92044867 Tatomi しゅげい・りょうり R 498 マ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title まるごといつもの食材
Title (Reading) マルゴト/イツモ/ノ/ショクザイ
Author 木村/義志∥監修
Author (Reading) キムラ,ヨシユキ
Author 松井/淳江∥監修
Author (Reading) マツイ,スミエ
Publisher 学研教育出版
Publisher (Reading) ガッケン/キョウイク/シュッパン
Publisher 学研マーケティング(発売)
Publisher (Reading) ガッケン/マーケティング
Base Price \2000
ISBN 4-05-203378-0
Number of Pages, etc. 296p
Dimensions 20cm
NDC 498.52
Content Description 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。
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