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「安全な食べもの」ってなんだろう? 放射線と食品のリスクを考える

  • Content Introduction 放射線被曝と食品中の発がん物質、どちらのリスクが高い? 食品の安全性について、特に食品中に含まれる発がん物質を中心に放射線による発がん影響と比較しながら説明。「放射線の恐怖」に動じないリスクの見方を伝える。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91114384 Tatomi 閉架書庫 498.5 ウ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 「安全な食べもの」ってなんだろう?
Title (Reading) アンゼン/ナ/タベモノ/ッテ/ナンダロウ
Subtitle 放射線と食品のリスクを考える
Subtitle (Reading) ホウシャセン/ト/ショクヒン/ノ/リスク/オ/カンガエル
Author 畝山/智香子∥著
Author (Reading) ウネヤマ,チカコ
Publisher 日本評論社
Publisher (Reading) ニホン/ヒョウロンシャ
Base Price ¥1600
ISBN 4-535-58604-8
Number of Pages, etc. 229p
Dimensions 19cm
NDC 498.54
Content Description 放射線被曝と食品中の発がん物質、どちらのリスクが高い? 食品の安全性について、特に食品中に含まれる発がん物質を中心に放射線による発がん影響と比較しながら説明。「放射線の恐怖」に動じないリスクの見方を伝える。
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