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Material Details

酒粕のおいしいレシピ 寺田本家〈蔵人直伝の酒粕料理帖〉

  • Author なかじ∥著
  • Publisher 農山漁村文化協会
  • Publication Year 2011.12
  • Content Introduction シンプル酒粕トースト、酒粕ソースのパスタ、酒粕チーズケーキ、ぶりの粕汁など、酒粕を使ったレシピを多数収録。酒粕の健康・美容効果、酒造りの歴史・文化も紹介する。カバーをはずした表紙・裏表紙に酒粕の造り方を掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181112707 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 酒粕のおいしいレシピ
Title (Reading) サケカス/ノ/オイシイ/レシピ
Subtitle 寺田本家〈蔵人直伝の酒粕料理帖〉
Subtitle (Reading) テラダ/ホンケ/クラビト/ジキデン/ノ/サケカス/リョウリチョウ
Author なかじ∥著
Author (Reading) ナカジ
Publisher 農山漁村文化協会
Publisher (Reading) ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
Base Price ¥1300
ISBN 4-540-11172-3
Number of Pages, etc. 86p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description シンプル酒粕トースト、酒粕ソースのパスタ、酒粕チーズケーキ、ぶりの粕汁など、酒粕を使ったレシピを多数収録。酒粕の健康・美容効果、酒造りの歴史・文化も紹介する。カバーをはずした表紙・裏表紙に酒粕の造り方を掲載。
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