Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181113586 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 ヤ | General Books |
Title | 焼肉料理のタレの技術 |
---|---|
Title (Reading) | ヤキニク/リョウリ/ノ/タレ/ノ/ギジュツ |
Subtitle | 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり |
Subtitle (Reading) | ニンキテン/ハンジョウテン/ガ/オシエル/キュウジュウナナ/ノ/レシピ/ギジュツ/アジズクリ |
Author | 旭屋出版編集部∥編 |
Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Publisher | 旭屋出版 |
Publisher (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Base Price | ¥3500 |
ISBN | 4-7511-0958-8 |
Number of Pages, etc. | 168p |
Dimensions | 28cm |
NDC | 596.33 |
Content Description | 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。 |