Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91117432 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 マ | General Books |
Title | 旨みを醸し出す麹のふしぎな料理力 |
---|---|
Title (Reading) | ウマミ/オ/カモシダス/コウジ/ノ/フシギ/ナ/リョウリジカラ |
Subtitle | 最新決定版 |
Subtitle (Reading) | サイシン/ケッテイバン |
Author | 前橋/健二∥著 |
Author (Reading) | マエハシ,ケンジ |
Author | 浅利/妙峰∥著 |
Author (Reading) | アサリ,ミョウホウ |
Publisher | 東京農業大学出版会 |
Publisher (Reading) | トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ |
Base Price | ¥1200 |
ISBN | 4-88694-412-2 |
Number of Pages, etc. | 119p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |