Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181121533 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 493.1 ホ | General Books |
Title | 食中毒学入門 |
---|---|
Title (Reading) | ショクチュウドクガク/ニュウモン |
Subtitle | 予防のための正しい知識 |
Subtitle (Reading) | ヨボウ/ノ/タメ/ノ/タダシイ/チシキ |
Author | 本田/武司∥著 |
Author (Reading) | ホンダ,タケシ |
Publisher | 大阪大学出版会 |
Publisher (Reading) | オオサカ/ダイガク/シュッパンカイ |
Base Price | ¥1800 |
ISBN | 4-87259-411-9 |
Number of Pages, etc. | 9,167p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 493.157 |
Content Description | なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。 |