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Material Details

食中毒学入門 予防のための正しい知識

  • Content Introduction なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181121533 Tamaho 閉架書庫(一般) 493.1 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食中毒学入門
Title (Reading) ショクチュウドクガク/ニュウモン
Subtitle 予防のための正しい知識
Subtitle (Reading) ヨボウ/ノ/タメ/ノ/タダシイ/チシキ
Author 本田/武司∥著
Author (Reading) ホンダ,タケシ
Publisher 大阪大学出版会
Publisher (Reading) オオサカ/ダイガク/シュッパンカイ
Base Price ¥1800
ISBN 4-87259-411-9
Number of Pages, etc. 9,167p
Dimensions 21cm
NDC 493.157
Content Description なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
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