Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181118445 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 336 チ | General Books |
Title | 「段取り」の鉄人 |
---|---|
Title (Reading) | ダンドリ/ノ/テツジン |
Subtitle | 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術 |
Subtitle (Reading) | シセン/ハンテン/チン/ケンイチ/ガ/カタル/イチリュウ/ニ/ナル/タメ/ノ/シゴトジュツ |
Author | 陳/建一∥著 |
Author (Reading) | チン,ケンイチ |
Publisher | 東洋経済新報社 |
Publisher (Reading) | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
Base Price | ¥1500 |
ISBN | 4-492-04475-9 |
Number of Pages, etc. | 237p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 336.2 |
Content Description | 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。 |