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Material Details

食を考える

  • Content Introduction 莫大な水や石油を使って作られ、運ばれ、消費される現代人の「食」。植物遺伝学を専門とし、農業に関する問題を研究してきた著者が、食の環境負荷や今どきの食、生物多様性と食の関係などについて綴る。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181118788 Tamaho 閉架書庫(一般) 611 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食を考える
Title (Reading) ショク/オ/カンガエル
Author 佐藤/洋一郎∥著
Author (Reading) サトウ,ヨウイチロウ
Author わで/しんいち∥挿画
Author (Reading) ワデ,シンイチ
Publisher 福音館書店
Publisher (Reading) フクインカン/ショテン
Base Price ¥1200
ISBN 4-8340-2740-2
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 21cm
NDC 611.3
Content Description 莫大な水や石油を使って作られ、運ばれ、消費される現代人の「食」。植物遺伝学を専門とし、農業に関する問題を研究してきた著者が、食の環境負荷や今どきの食、生物多様性と食の関係などについて綴る。
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