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Material Details

料理の科学 素朴な疑問に答えます 1

  • Content Introduction 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181120578 Tamaho 閉架書庫(一般) 498.5 ウ 1 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 料理の科学
Title (Reading) リョウリ/ノ/カガク
Subtitle 素朴な疑問に答えます
Volume Number
Subtitle (Reading) ソボク/ナ/ギモン/ニ/コタエマス
Author ロバート・ウォルク∥著
Author (Reading) ウォルク,ロバート L.
Author ハーパー保子∥訳
Author (Reading) ハーパー,ヤスコ
Publisher 楽工社
Publisher (Reading) ラッコウシャ
Base Price ¥1600
ISBN 4-903063-57-7
Number of Pages, etc. 294p
Dimensions 21cm
NDC 498.53
Content Description 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。
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