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Material Details

ホルモンメニューBOOK 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 旭屋出版MOOK

  • Publisher 旭屋出版
  • Publication Year 2013.2
  • Content Introduction い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181116074 Tamaho 一般⑪ 673 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ホルモンメニューBOOK
Title (Reading) ホルモン/メニュー/ブック
Subtitle 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
Subtitle (Reading) ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price ¥2500
ISBN 4-7511-1006-5
Number of Pages, etc. 187p
Dimensions 26cm
NDC 673.972
Content Description い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
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