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Material Details

毎日おいしいアンチエイジングクッキング 素材選びと調理法

  • Content Introduction 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181116230 Tamaho 医育 498.5 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 毎日おいしいアンチエイジングクッキング
Title (Reading) マイニチ/オイシイ/アンチエイジング/クッキング
Subtitle 素材選びと調理法
Subtitle (Reading) ソザイエラビ/ト/チョウリホウ
Author 堀/知佐子∥著
Author (Reading) ホリ,チサコ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price ¥1600
ISBN 4-06-218222-5
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
NDC 498.583
Content Description 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
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