Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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181120434 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 498.5 ウ 2 | General Books |
Title | 料理の科学 |
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Title (Reading) | リョウリ/ノ/カガク |
Subtitle | 素朴な疑問に答えます |
Volume Number | 2 |
Subtitle (Reading) | ソボク/ナ/ギモン/ニ/コタエマス |
Author | ロバート・ウォルク∥著 |
Author (Reading) | ウォルク,ロバート L. |
Author | ハーパー保子∥訳 |
Author (Reading) | ハーパー,ヤスコ |
Publisher | 楽工社 |
Publisher (Reading) | ラッコウシャ |
Base Price | ¥1600 |
ISBN | 4-903063-58-4 |
Number of Pages, etc. | 231p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 498.53 |
Content Description | 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。2は、熱いもの、冷たいもの、液体、キッチンを彩る道具とテクノロジーなどを取り上げる。 |