Title
|
腎臓病に効くおいしいレシピ2週間メソッド
|
Title (Reading)
|
ジンゾウビョウ/ニ/キク/オイシイ/レシピ/ニシュウカン/メソッド
|
Subtitle
|
減塩・低タンパクの食事が身につく腎臓を守る朝昼晩のおいしい献立
|
Subtitle (Reading)
|
ゲンエン/テイタンパク/ノ/ショクジ/ガ/ミ/ニ/ツク/ジンゾウ/オ/マモル/アサ/ヒル/バン/ノ/オイシイ/コンダテ
|
Author
|
川村/哲也∥監修
|
Author (Reading)
|
カワムラ,テツヤ
|
Author
|
湯浅/愛∥食事療法監修・献立作成
|
Author (Reading)
|
ユアサ,アイ
|
Author
|
今泉/久美∥料理・レシピ作成
|
Author (Reading)
|
イマイズミ,クミ
|
Author
|
主婦の友社∥編
|
Author (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Publisher
|
主婦の友社
|
Publisher (Reading)
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
Base Price
|
¥1300
|
ISBN
|
4-07-286812-6
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
494.93
|
Content Description
|
CKD(慢性腎臓病)のステージに応じて、1日に食べる食品と量を選ぶ食事療法の実践法を献立とともに紹介。そのまま実行することで、献立の立て方が自然に身につく。外食の食べ方アドバイスも掲載。
|