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Material Details

食べもの市場・食料問題大事典 くわしくわかる! 2 市場にくる食の生産現場

  • Publisher 教育画劇
  • Publication Year 2013.4
  • Content Introduction 毎日の食卓に並ぶ野菜、果物、魚、肉などは、どこでどのように育てられたのでしょうか。ふだん食べているものがどのように作られているのかを、生産者の様子も交えて紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182043009 Tamaho 児童③ 611 タ 2 Children's Books  
92047431 Tatomi しゅげい・りょうり 611 タ 2 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食べもの市場・食料問題大事典
Title (Reading) タベモノ/シジョウ/ショクリョウ/モンダイ/ダイジテン
Subtitle くわしくわかる!
Volume Number
各巻のタイトル 市場にくる食の生産現場
Multi-Volume Title (Reading) シジョウ/ニ/クル/ショク/ノ/セイサン/ゲンバ
Subtitle (Reading) クワシク/ワカル
Publisher 教育画劇
Publisher (Reading) キョウイク/ガゲキ
Base Price ¥3300
ISBN 4-7746-1716-9
Number of Pages, etc. 56p
Dimensions 29cm
NDC 611.4
Content Description 毎日の食卓に並ぶ野菜、果物、魚、肉などは、どこでどのように育てられたのでしょうか。ふだん食べているものがどのように作られているのかを、生産者の様子も交えて紹介します。
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