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Material Details

馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集

  • Content Introduction プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181121030 Tamaho 一般⑪ 648 バ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 馬肉新書
Title (Reading) バニク/シンショ
Subtitle 基本知識と技術、保存版レシピ集
Subtitle 知られざる馬肉のすべて
Subtitle (Reading) キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
Subtitle (Reading) シラレザル/バニク/ノ/スベテ
Author 日本馬肉協会∥監修
Author (Reading) ニホン/バニク/キョウカイ
Author 旭屋出版編集部∥編
Author (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price ¥2200
ISBN 4-7511-1021-8
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 28cm
NDC 648.29
Content Description プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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