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Material Details

はじめての梅干し&梅酒 基本から簡単手間なし漬けまで ブティック・ムック no.1075

  • Content Introduction 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191013250 Toyotomi 壁面2 596 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title はじめての梅干し&梅酒
Title (Reading) ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ
Subtitle 基本から簡単手間なし漬けまで
Subtitle (Reading) キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ
Author 杵島/直美∥監修
Author (Reading) キジマ,ナオミ
Publisher ブティック社
Publisher (Reading) ブティックシャ
Base Price ¥1200
ISBN 4-8347-7175-6
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 25cm
NDC 596.37
Content Description 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
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