Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181122005 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 673 ニ | General Books |
Title | 200万円から始める飲食店開業 |
---|---|
Title (Reading) | ニヒャクマンエン/カラ/ハジメル/インショクテン/カイギョウ |
Subtitle | 私たちこうしてお店を作りました |
Subtitle (Reading) | ワタクシタチ/コウシテ/オミセ/オ/ツクリマシタ |
Author | 日経レストラン∥編集 |
Author (Reading) | ニッケイ/ビーピーシャ |
Publisher | 日経BP社 |
Publisher (Reading) | ニッケイ/ビーピーシャ |
Publisher | 日経BPマーケティング(発売) |
Publisher (Reading) | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
Base Price | ¥1600 |
ISBN | 4-8222-7319-4 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 673.97 |
Content Description | 前職、開業動機、資金の貯め方…。人気店オーナー12人の開業ストーリーを、店舗平面図やメニューなどを交えて紹介。成功するお店作りのための全14ステップも解説する。適性チェックシートほかチェックページあり。 |