Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181122154 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 エ | General Books |
Title | 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック |
---|---|
Title (Reading) | リョウリニン/ノ/タメ/ノ/ワショク/ノ/ウツワ/アツカイカタ/ハンドブック |
Author | 遠藤/十士夫∥著 |
Author (Reading) | エンドウ,トシオ |
Publisher | 旭屋出版 |
Publisher (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Base Price | ¥1900 |
ISBN | 4-7511-1029-4 |
Number of Pages, etc. | 171p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596.9 |
Content Description | 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。 |