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Material Details

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック

  • Content Introduction 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181122154 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 エ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
Title (Reading) リョウリニン/ノ/タメ/ノ/ワショク/ノ/ウツワ/アツカイカタ/ハンドブック
Author 遠藤/十士夫∥著
Author (Reading) エンドウ,トシオ
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price ¥1900
ISBN 4-7511-1029-4
Number of Pages, etc. 171p
Dimensions 21cm
NDC 596.9
Content Description 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
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