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Material Details

だれか来る日の和食メニュー

  • Content Introduction お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181122346 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 ユ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title だれか来る日の和食メニュー
Title (Reading) ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー
Author 行正/り香∥著
Author (Reading) ユキマサ,リカ
Publisher 文化学園文化出版局
Publisher (Reading) ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
Base Price ¥1500
ISBN 4-579-21189-0
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 23cm
NDC 596.21
Content Description お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
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