Title
|
おいしく食べるあま酒レシピ
|
Title (Reading)
|
オイシク/タベル/アマザケ/レシピ
|
Subtitle
|
からだに効く!
|
Subtitle
|
かんたん!500mlの保温水筒でできる
|
Subtitle (Reading)
|
カラダ/ニ/キク
|
Subtitle (Reading)
|
カンタン/ゴヒャクミリリットル/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル
|
Author
|
舘野/真知子∥著
|
Author (Reading)
|
タテノ,マチコ
|
Publisher
|
東邦出版
|
Publisher (Reading)
|
トウホウシュッパン
|
Base Price
|
\1300
|
Author Introduction
|
〈舘野真知子〉発酵料理研究家、管理栄養士。「農業を応援する」をコンセプトにするレストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。共著に「塩麹と発酵食のレシピ」がある。
|
ISBN
|
978-4-8094-1154-0
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。
|