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Material Details

カレーの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 「グローバル」という形容詞がふさわしいカレー。インド、イギリスはもちろん、ヨーロッパ、南北アメリカ、アフリカ、アジアそして日本など、世界中のカレーの歴史を紹介する。巻末にレシピ集も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91121355 Tatomi 「食」の図書館 383 セ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title カレーの歴史
Title (Reading) カレー/ノ/レキシ
Author コリーン・テイラー・セン∥著
Author (Reading) セン,コリーン・テイラー
Author 竹田/円∥訳
Author (Reading) タケダ,マドカ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price ¥2000
ISBN 4-562-04938-7
Number of Pages, etc. 185p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 「グローバル」という形容詞がふさわしいカレー。インド、イギリスはもちろん、ヨーロッパ、南北アメリカ、アフリカ、アジアそして日本など、世界中のカレーの歴史を紹介する。巻末にレシピ集も収録。
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