Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91098186 | Tatomi | 工業・建築 | 588 カ | General Books | Checked Out |
Title | “食の安全”はどこまで信用できるのか |
---|---|
Title (Reading) | ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ |
Subtitle | 現場から見た品質管理の真実 |
Subtitle (Reading) | ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ |
Author | 河岸/宏和∥著 |
Author (Reading) | カワギシ,ヒロカズ |
Publisher | アスキー |
Publisher (Reading) | アスキー |
Base Price | ¥724 |
ISBN | 4-7561-5135-3 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 18cm |
NDC | 588.09 |
Content Description | 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。 |