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“食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実 アスキー新書 053

  • Content Introduction 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91098186 Tatomi 工業・建築 588 カ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title “食の安全”はどこまで信用できるのか
Title (Reading) ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ
Subtitle 現場から見た品質管理の真実
Subtitle (Reading) ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ
Author 河岸/宏和∥著
Author (Reading) カワギシ,ヒロカズ
Publisher アスキー
Publisher (Reading) アスキー
Base Price ¥724
ISBN 4-7561-5135-3
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 18cm
NDC 588.09
Content Description 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
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