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Material Details

カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 ブルーバックス B-1854 上 基礎・食品・環境

  • Content Introduction 世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181126148 Tamaho 一般新書① 579 レ 1 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書
Title (Reading) カラー/ズカイ/ユーロバン/バイオテクノロジー/ノ/キョウカショ
Volume Number
各巻のタイトル 基礎・食品・環境
Multi-Volume Title (Reading) キソ/ショクヒン/カンキョウ
Author ラインハート・レンネバーグ∥著
Author (Reading) レンネバーグ,ラインハート
Author 小林/達彦∥監修
Author (Reading) コバヤシ,ミチヒコ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price ¥1700
ISBN 4-06-257854-7
Number of Pages, etc. 414p
Dimensions 18cm
NDC 579.9
Content Description 世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。
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