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Material Details

和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ

  • Content Introduction 日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182045189 Tamaho 児童③ 596 ワ 4 Children's Books  
92048960 Tatomi しゅげい・りょうり 596 ワ 4 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食のすべてがわかる本
Title (Reading) ワショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
Subtitle たのしくつくれるレシピつき
Volume Number
各巻のタイトル 和食からWASHOKUへ
Multi-Volume Title (Reading) ワショク/カラ/ワショク/エ
Subtitle (Reading) タノシク/ツクレル/レシピツキ
Author 服部/幸應∥監修
Author (Reading) ハットリ,ユキオ
Author 服部/津貴子∥監修
Author (Reading) ハットリ,ツキコ
Author こどもくらぶ∥編
Author (Reading) コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
Publisher ミネルヴァ書房
Publisher (Reading) ミネルヴァ/ショボウ
Base Price ¥2500
ISBN 4-623-06976-7
Number of Pages, etc. 39p
Dimensions 27cm
NDC 596.21
Content Description 日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
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