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体が元気になる乳酸菌の摂り方 ヨーグルト&チーズがいちばん!

  • Content Introduction 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91123761 Tatomi 閉架書庫 498.5 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 体が元気になる乳酸菌の摂り方
Title (Reading) カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニュウサンキン/ノ/トリカタ
Subtitle ヨーグルト&チーズがいちばん!
Subtitle (Reading) ヨーグルト/アンド/チーズ/ガ/イチバン
Author 阿久澤/良造∥監修
Author (Reading) アクザワ,リョウゾウ
Author 井出/杏海∥料理
Author (Reading) イデ,アミ
Publisher 成美堂出版
Publisher (Reading) セイビドウ/シュッパン
Base Price ¥1200
ISBN 4-415-31489-1
Number of Pages, etc. 128p
Dimensions 22cm
NDC 498.583
Content Description 乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
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