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Material Details

基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック

  • Content Introduction 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91123764 Tatomi 手芸・料理 596 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 基本がわかる!ハツ江の料理教室
Title (Reading) キホン/ガ/ワカル/ハツエ/ノ/リョウリ/キョウシツ
Author 高木/ハツ江∥著
Author (Reading) タカギ,ハツエ
Author 小田/真規子∥監修
Author (Reading) オダ,マキコ
Publisher NHK出版
Publisher (Reading) エヌエイチケー/シュッパン
Base Price ¥1100
ISBN 4-14-199193-9
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 23cm
NDC 596
Content Description 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
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