Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91123764 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 タ | General Books |
Title | 基本がわかる!ハツ江の料理教室 |
---|---|
Title (Reading) | キホン/ガ/ワカル/ハツエ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
Author | 高木/ハツ江∥著 |
Author (Reading) | タカギ,ハツエ |
Author | 小田/真規子∥監修 |
Author (Reading) | オダ,マキコ |
Publisher | NHK出版 |
Publisher (Reading) | エヌエイチケー/シュッパン |
Base Price | ¥1100 |
ISBN | 4-14-199193-9 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 23cm |
NDC | 596 |
Content Description | 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。 |