Title
|
1~5才ごろはじめての幼児食
|
Title (Reading)
|
イチ/ゴサイゴロ/ハジメテ/ノ/ヨウジショク
|
Subtitle
|
最新決定版
|
Subtitle
|
離乳食を卒業してからの子どもごはんの進め方と作り方がよくわかる!
|
Subtitle (Reading)
|
サイシン/ケッテイバン
|
Subtitle (Reading)
|
リニュウショク/オ/ソツギョウ/シテ/カラ/ノ/コドモ/ゴハン/ノ/ススメカタ/ト/ツクリカタ/ガ/ヨク/ワカル
|
Author
|
小池/澄子∥監修・指導
|
Author (Reading)
|
コイケ,スミコ
|
Author
|
検見崎/聡美∥調理・指導
|
Author (Reading)
|
ケンミザキ,サトミ
|
Publisher
|
学研パブリッシング
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/パブリッシング
|
Publisher
|
学研マーケティング(発売)
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/マーケティング
|
Base Price
|
¥1300
|
ISBN
|
4-05-800292-6
|
Number of Pages, etc.
|
213p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
599.3
|
Content Description
|
1~5才ごろの子どもごはんの進め方・作り方がわかる本。安心でかんたんな幼児食レシピを多数紹介するほか、悩みと困ったを解決するQ&Aとレシピ、ぐあいが悪いときのレシピやお弁当アイデアなども掲載します。
|