
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91124736 | Tatomi | 閉架書庫 | 619 ア | General Books |
| Title | 豆腐入門 |
|---|---|
| Title (Reading) | トウフ/ニュウモン |
| Author | 青山/隆∥著 |
| Author (Reading) | アオヤマ,タカシ |
| Series | 食品知識ミニブックスシリーズ |
| Publisher | 日本食糧新聞社 |
| Publication Date | 2014.5 |
| Number of Pages, etc. | 13,239p |
| Dimensions | 18cm |
| Price | ¥1200 |
| ISBN | 978-4-88927-237-6 |
| Content Description | 原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。 |
| NDC 9 | 619.6 |
| Intended Audience | 一般(L) |