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Material Details

スープの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 石器時代や中世の昔からインスタント製品全盛の現代まで、スープの歴史を豊富な写真とともに大研究。西洋と東洋のスープの決定的な違い、戦争との意外な関係など、スープをおもしろく描く。巻末にレシピ集も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181128136 Tamaho 一般新書③ 383 ク General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title スープの歴史
Title (Reading) スープ/ノ/レキシ
Author ジャネット・クラークソン∥著
Author (Reading) クラークソン,ジャネット
Author 富永/佐知子∥訳
Author (Reading) トミナガ,サチコ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price ¥2000
ISBN 4-562-05069-7
Number of Pages, etc. 181p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 石器時代や中世の昔からインスタント製品全盛の現代まで、スープの歴史を豊富な写真とともに大研究。西洋と東洋のスープの決定的な違い、戦争との意外な関係など、スープをおもしろく描く。巻末にレシピ集も収録。
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