Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91128724 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 ニ | General Books |
Title | 日本産魚料理大全 |
---|---|
Title (Reading) | ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン |
Author | 西潟/正人∥著 |
Author (Reading) | ニシガタ,マサヒト |
Publisher | 緑書房 |
Publisher (Reading) | ミドリ/ショボウ |
Base Price | \5500 |
ISBN | 978-4-89531-175-5 |
Number of Pages, etc. | 344p |
Dimensions | 27cm |
NDC | 596.35 |
Content Description | 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |