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新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか PHP新書 948

  • Content Introduction 大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、仏・中・和それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。また、現在世界に広がっている日本料理の実態とそこにある問題についても語る。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91125499 Tatomi 手芸・料理 596 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 新・世界三大料理
Title (Reading) シン/セカイ/サンダイ/リョウリ
Subtitle 和食はなぜ世界料理たりうるのか
Subtitle (Reading) ワショク/ワ/ナゼ/セカイ/リョウリ/タリウル/ノカ
Author 神山/典士∥著
Author (Reading) コウヤマ,ノリオ
Author 中村/勝宏∥監修
Author (Reading) ナカムラ,カツヒロ
Author 山本/豊∥監修
Author (Reading) ヤマモト,ユタカ
Author 辻/芳樹∥監修
Author (Reading) ツジ,ヨシキ
Publisher PHP研究所
Publisher (Reading) ピーエイチピー/ケンキュウジョ
Base Price \800
ISBN 978-4-569-81908-2
Number of Pages, etc. 245p
Dimensions 18cm
NDC 596.2
Content Description 大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、仏・中・和それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。また、現在世界に広がっている日本料理の実態とそこにある問題についても語る。
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