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Material Details

料理の科学 素朴な疑問に再び答えます 続2

  • Content Introduction スープストックを作るときお湯ではなく水から煮るのはなぜ? 生ハーブの代わりに乾燥ハーブを使う場合の量の目安は? 魚介、肉、スパイスとハーブなどについて科学的に説明する。レシピも掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181129827 Tamaho 閉架書庫(一般) 498.5 ウ 2-2 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 料理の科学
Title (Reading) リョウリ/ノ/カガク
Subtitle 素朴な疑問に再び答えます
Volume Number 続2
Subtitle (Reading) ソボク/ナ/ギモン/ニ/フタタビ/コタエマス
Author ロバート・L.ウォルク∥著
Author (Reading) ウォルク,ロバート L.
Author ハーパー保子∥訳
Author (Reading) ハーパー,ヤスコ
Publisher 楽工社
Publisher (Reading) ラッコウシャ
Base Price \1800
ISBN 978-4-903063-67-6
Number of Pages, etc. 309p
Dimensions 21cm
NDC 498.53
Content Description スープストックを作るときお湯ではなく水から煮るのはなぜ? 生ハーブの代わりに乾燥ハーブを使う場合の量の目安は? 魚介、肉、スパイスとハーブなどについて科学的に説明する。レシピも掲載。
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